Интересует тонировка окон в доме?

Тонирование окон является, прежде всего, наилучшей сохранностью окон от солнечных лучей. Когда останавливаешься на определенном типе пленки, целесообразно учитывать светопропускание в помещение, чтобы чересчур не затемнить квартиру. Выбор атермальной пленки приведет к уменьшению наполовину расходов на отопление квартиры зимой.

Помимо существенной выгоды,тонировка стекол предоставит внести новую эстетику в дизайне помещения, а оклейка не займет очень много времени. По мнению специалистов и клиентов можно сказать следующее: тонировка остекления является довольно-таки недорогим вариантом, что несомненно делает эту услуги популярной в последнее время.

Преимущества тонировки квартиры

Поставщики пленки также как и клиенты делают акцент на следующие положительные стороны тонировки:

  • защита от ультрафиолетовых лучей (как правило присуще помещениям, которые располагаются на южной стороне зданий);
  • получение нужного для комфорта уровня освещенности (тонировочная пленка стекол уменьшает яркий солнечный свет, что позволяет минимизировать выгорание мебели и домашнего текстиля);
  • дизайнерский подход к помещению (благодаря большому количеству цветов и текстур всегда можно осуществить необычные дизайнерские подходы);
  • легкость в использовании (пленка для тонировки окон дома малотребовательна в уходе, наряду с этим предохраняет поверхность от негативного воздействия агрессивных факторов и загрязнения);
  • долговечность (правильная оклейка пленки позволяет гарантировать, что тонирование прослужит более порядка 10 лет, не потеряв привлекательности внешнего вида).

Самые востребованные типы пленок

Так как тонировка окон помещений в настоящее время является востребованной и популярной услугой, ассортимент постоянно увеличивается новыми решениями.

Тонирование стекол окон представляет из себя следующие типы пленок:

  • Защитная.

Позволяет выдерживать существенную механическую нагрузку на стекло. При случае, если стекло будет повреждено, пленка удержит рассыпание на осколки.

  • Бронирующая.

Тонирование пластиковых окон специальной бронированной пленкой предотвратит стекло от повреждения.

  • Солнцезащитная.

Оклеиваемая пленкой поверхность стекло снизит чрезмерную яркость прямых солнечных лучей, создавая в помещении комфортные для глаз условия как при тонировки промышленных объектов, так и жилых помещений.

Получая эффект отсутствия видимости с уличной стороны, оберегает квартиру от ненужного внимания со стороны прохожих, что очень актуально для живущих на 1-ом этаже.

  • Энергосберегающая.

Пленка поглощает солнечные лучи летом в жаркую погоду и позволяет проникнуть солнечному свету внутрь квартиры в зимнее время года. Такой температурный эффект позволяет держать комфортную температуру в помещении, что, несомненно, уменьшает расходы на отопление квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *